Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Adobe Flash被曝漏洞网民查看PDF需谨慎

近期瑞星公司率先截获了Adobe公司的Flash存在严重的0day漏洞,用户打开含有该漏洞的PDF文件以及Flash文件后,电脑会自动下载大量盗号木马。
发布时间:2009-08-04 10:21        来源:        作者:扬子晚报

  据瑞星“云安全”系统统计,上周瑞星共截获了201万个挂马网址。挂马网站主要针对气象、金融证券等大型IT和媒体网站。近期瑞星公司率先截获了Adobe公司的Flash存在严重的0day漏洞,用户打开含有该漏洞的PDF文件以及Flash文件后,电脑会自动下载大量盗号木马。在上周的挂马网站中截获了一个病毒值得注意,它是“木马下载器”,会定期下载大量木马病毒,彻底清除困难,同时还会关闭杀毒软件,定期访问黑客指定地址进行更新病毒。瑞星专家建议,用户可安装卡卡上网安全助手6.0自动修复漏洞。

(责任编辑:GH)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat