Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软封杀联想Key 打击Windows 7盗版

8月1日消息,据国外媒体报道,微软周五表示,已经将本周早些时候泄露的联想Windows 7 OEM产品密钥(Key)列入黑名单。
发布时间:2009-08-01 07:40        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】8月1日消息,据国外媒体报道,微软周五表示,已经将本周早些时候泄露的联想Windows 7 OEM产品密钥(Key)列入黑名单。 尽管Windows 7尚未正式发布,但其激活机制已经于本周早些时候被破解。该激活方式为OEM模拟激活,激活文件来自联想OEM DVD .ISO里面的文件,包括slic、证书和密钥。 并且,已经有Windows爱好者将破解过程做成CMD脚本, 一键安装,完美激活Windows 7旗舰版。但微软周五表示,已经与联想合作,将已泄露的产品密钥列入黑名单。 微软“Windows正版增值计划”高级产品经理亚历克斯・科齐斯(Alex Kochisp)称:“将来从联想购买正版Windows 7的用户在进行正版验证时不会出现任何问题,对于使用泄露密钥的用户,我们将提醒他们这是盗版。需要指出的是,将来所有新PC都不会使用该密钥。” Windows 7将于10月22日正式发售,届时,将有更多的OEM密钥被泄露。对此,微软表示:“Windows 7检测盗版的能力大大增强,一旦检测出盗版就会对用户提供警告。”
加载更多
合作站点
stat