Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果拒绝核准Google Voice进入App Store

外界期待已久的iPhone版Google Voice已正式被苹果公司取消。
发布时间:2009-07-30 15:34        来源:        作者:多比
【赛迪网讯】7月30日消息,外界期待已久的iPhone版Google Voice已正式被苹果公司取消。 双方表态 谷歌发言人第一时间证实该消息,表示苹果并未核准谷歌6周前提出的Google Voice应用程式,但是谷歌将继续努力提供服务给iPhone使用者,例如,利用行动浏览器的各项优势。 目前还不清楚苹果此举的确切原因,但业界认识推论很有可能是AT&T方面的原因。Google Voice因为可以免费手法简讯,所以被描述为绕过无线电信商的直接操作,虽然使用者仍会使用AT&T的服务,但也只是少量的使用。 冤家对头? 谷歌的手机系统Android已被公认是iPhone OS的最大竞争者。在6月份欧美最新统计中,Android也首度超越Windows Mobile系统成为排名第二的手机系统,而第一名仍是苹果。 因此苹果不喜欢Google Voice也是情有可原。而且,Google Voice并不是第一个被苹果拒绝核准的谷歌应用程序,早在上周苹果也曾拒绝核准Google的iPhone Latitude。

(责编:情绪之王)

加载更多
合作站点
stat