Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三星软件商店今天正式启动 注册费仅1美元

近日,三星宣布将于今天正式启动其AppStore,而且该应用商店将首先面对软件开发者开放。
发布时间:2009-07-30 09:12        来源:        作者:多比
【赛迪网讯】7月30日消息,近日,三星宣布将于今天正式启动其AppStore,而且该应用商店将首先面对软件开发者开放。 三星仅对此AppStore设置了1美元的注册费用,门槛算是相当低,这样也表明了三星欢迎更多软件开发者参与的态度。另外,三星AppStore将于今年第三季度率先在欧洲市场上线。

三星AppStore将包含多个智能系统的软件

据悉,三星AppStore将提供Windows Mobile、Symbian、JAVA类型的软件程序,而且以后三星的手机内将内置应用商店的客户端程序,用户可方便的登录软件商店进行下载安装。

(责编:情绪之王)

加载更多
合作站点
stat