Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

90%用户受Flash安全漏洞影响 明日发布补丁

90%以上的Windows用户面临Adobe Flash播放器安全漏洞的影响,这些用户可能随时遭到攻击。
发布时间:2009-07-29 08:35        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】7月29日消息,据国外媒体报道,丹麦计算机安全公司Secunia周二表示,90%以上的Windows用户面临Adobe Flash播放器安全漏洞的影响,这些用户可能随时遭到攻击。 Secunia数据显示,92%的用户安装了Flash Player 10,31%安装了Flash Player 9。总数之所以超过100%,是因为有些用户同时安装了这两个版本的Flash。 而Adobe已经证实,Flash Player 10、Flash Player 9、Reader和Acrobat均存在严重安全漏洞,很容易遭到黑客攻击。但Flash漏洞补丁要等到明日才能发布,而Reader 和Acrobat补丁于本周五推出。 另据芬兰安全厂商F-Secure报告显示,Adobe Reader已取代微软Word成为黑客攻击的第一大目标。

(责任编辑:木杉)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat