Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

杰克逊亲笔签名的PS游戏主机ebay热卖(图)

近日ebay上出现了一款由杰克逊亲笔签名的Playstation游戏机,价格已被狂热的玩家炒到4000多美金。
发布时间:2009-07-28 10:32        来源:        作者:赛迪网

  【赛迪网讯】近日ebay上出现了一款由杰克逊亲笔签名的Playstation游戏机,价格已被狂热的玩家炒到4000多美金。

        据悉这部PS属于一位来自德国柏林的玩家,是他在1997年某游戏比赛里胜出获得的。上面有迈克尔杰克逊的亲笔签名,据玩家本人介绍,杰克逊是在酒店给这部PS签名的,上面写着“I love you Michael Jackson”,同时这部PS游戏机也是SONY第1,000,001部。

  最后这部游戏机会以什么价格卖出,让我们拭目以待。


杰克逊亲笔签名主机

加载更多
合作站点
stat