Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软下周二将发布补丁修复IE严重安全漏洞

7月26消息,微软星期五(7月24日)称,它将在下周二(7月28日)发布二个安全补丁,修复IE浏览器中的一个严重的安全漏洞和Visual Studio软件中的一个中等程度的安全漏洞。微软在每个月的补丁周期之外发布安全补丁是很少见的。
发布时间:2009-07-26 08:29        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】7月26消息,微软星期五(7月24日)称,它将在下周二(7月28日)发布二个安全补丁,修复IE浏览器中的一个严重的安全漏洞和Visual Studio软件中的一个中等程度的安全漏洞。微软在每个月的补丁周期之外发布安全补丁是很少见的。 微软在声明中称,这两个安全补丁将解决一个整个的问题,并且将单独发布以便尽可能为用户提供最广泛的保护。 据微软为这个安全公告发布的提前通知称,这个安全漏洞影响到Windows 2000、Windows XP、Vista、Windows Server 2003和2008操作系统、IE 6、7和8、微软Visual Studio .NET 2003、Visual Studio 2005和2008以及Visual C++ 2005和2008等软件。 微软在声明中称,虽然我们不能在发布这些安全补丁之前谈论太多的细节,但是,我们可以说Visual Studio安全补丁将解决一个影响到某些类型的应用程序的问题。IE浏览器的补丁将对IE浏览器提供深入防御的变化,为Visual Studio补丁修复的安全漏洞提供额外的保护。 微软将在太平洋夏令时下周二下午1点至2篇通过网络广播解答用户提出的问题。

(责任编辑:冰山)

加载更多
合作站点
stat