Top
首页 > 老文章 > 正文

高速输出 三大厂商商用喷墨打印机推荐

打印速度更快、成本更低、没有碳粉污染的风险、更为节能环保……伴随喷墨打印技术升级带来的一系列优势,商务喷墨打印机开始正式叫板桌面激光打印机。从目前市场看来,爱普生、惠普、佳能三大打印品牌都加大了对商务喷墨打印机的推广力度,并取得了不错的销售
发布时间:2009-07-24 17:11        来源:        作者:kathaine
【赛迪网讯】对于商务用户来说,他们并不关心激光和喷墨竞争的结果,而是更在意哪款产品能为自己带来更多的价值。下面推荐这三款精品商务喷墨打印机,不论是综合性价比还是提高工作效率方面,跟传统桌面激光相比都有很大的优势,是商务办公用户不错的选择。

爱普生ME Office 700FW

媒体价格:3180元

爱普生ME office 700FW是爱普生ME 3G商用喷墨产品线最高端一款产品,不仅拥有打印、复印、扫描,传真功能,同时还支持有线和无线网络打印,黑白/彩色同速的高速输出能力以及读卡器和PictBridge等直连输出接口。当然最吸引人的是无线网络共享打印,可以让用户省去布线和连接数据线的繁琐,随时随地随心打印。

爱普生ME office 700FW

爱普生ME office700FW采用了爱普生特有的全新精准微压电打印技术,其最优分辨率为5760×1440dpi,标称最快打印速度为黑白彩色同速38页/分钟,速度可和激光媲美。爱普生ME office 700FW随机标配的是四色分体T123大容量墨盒,其中黑墨为超大容量,可打印大约1000页,价格为150元,相比主流黑白激光打印机450元一只硒鼓1500页的打印量,爱普生ME office 700FW有着很明显的打印成本优势。此外ME OFFICE 700FW所用的颜色全部使用了DURABrite Ultra颜料墨水,不论色彩还是防水耐光方面都表现出色,大大提升了重要文件的保存性。 爱普生ME office 700FW采用了全新超省传真功能,可以支持“先扫描,再拨号,后发送”的传真模式,达到节省电话费的目的,大大降低了用户的使用成本。同时在功耗方面,爱普生ME office 700FW打印时的功耗只有20W,仅相当于普通激光打印机打印功耗的5%,同时杜绝了高温下臭氧的排放,节能并且环保。

惠普 Officejet Pro 8500

价格:2999元

HP Officejet Pro8500商务喷墨一体机,采用惠普SPT全维打印引擎,提供高速打印,黑白打印可达35页/分钟,彩色打印34页/分钟,与同类激光打印机相比,它每分钟能多打印15页的黑白文档或11页的彩色文档;标配了内置网卡和无线网络适配器;除此之外,该打印机还可实现自动双面打印,可选的无线网络功能。

HP Officejet Pro 8500

作为一款商用一体机,除了集快速打印、出色传真、智能扫描及高效复印于一体之外,HP Officejet Pro 8500的强大优势还包括:彩色打印成本比同价位彩色激光打印机低50%、打印功耗不到同档次激光的10%、能够打印出色的快干防水文档,此外,标配的自动双面打印单元及有线网络连接功能,也是其亮点。综合以上全面优化性能及功能配置,HP Officejet Pro 8500的上市,将为有高批次及高效打印需求的中小企业(SMB)、SOHO及大型企业部门用户提供新的选择。

佳能PIXMA MX7600

媒体价格:3280元

佳能 PIXMA MX7600多功能一体机具备打印、复印、扫描、传真四项功能,标配自动双面打印、ADF自动馈纸器、网络等功能。佳能MX7600打印分辨率为4800×1200dpi,标称最快打印速度为黑白28页/分钟,彩色23页/分钟,性能出众。

佳能PIXMA MX7600

佳能PIXMA MX7600具有超高的输入输出速度,满足用户高效率办公的要求。同时,其4×6英寸无边距照片输出只需43秒,A4彩色文档的标准模式下复印也仅耗时约22秒。值得一提的是,佳能PIXMA MX7600标准配置了自动双面打印单元,用户无需额外配置及安装,单机就可以实现文档的自动双面打印、复印工作。 其应用佳能FINE打印头技术,应用青,品红,黄,黑色,照片黑色等5种不同的颜色,以及全新的无色墨水,不仅满足了商务用户对文本打印的需求,更可以为商务活动添加生动的色彩,是传统黑白激光机用户无法想象的。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat