Top
首页 > 老文章 > 正文

HP Officejet Pro K5300商用喷打仅售928

Officejet Pro K5300是惠普力推的商务喷墨打印机产品,它不仅拥有高速、稳定的打印,而且成本更比彩色激光打印机低15%,现在商家报出928元的价格,大大提升该款产品的性价比。
发布时间:2009-07-24 05:00        来源:        作者:kathaine
【赛迪网讯】Officejet Pro K5300是惠普力推的商务喷墨打印机产品,它不仅拥有高速、稳定的打印,而且成本更比彩色激光打印机低15%,现在商家报出928元的价格,大大提升该款产品的性价比。

Officejet Pro K5300采用惠普独有的SPT全维打印引擎,实现每分钟12页的黑白打印,每分钟10页的彩色打印。草稿模式下,其黑白打印速度高达每分钟36页,彩色打印速度高达每分钟35页。当大批量打印任务时,该款打印机凭借着高达7500页激光品质的月打印负荷,满足办公需求。   Officejet Pro K5300可有效控制打印成本,单页成本要比彩色激光打印机低15%,而打印清晰的黑白文档时单页成本比黑白激光打印机低10%。如果配合使用HP Vivera墨盒,则可打印多达900页彩色文本和850页的黑白文本,让用户尽享大批量打印带来的低成本。HP Officejet Pro K5300还具有更高工作效率的可选双面打印功能,250页进纸盒以及可选的350页第二进纸盒扩展了进纸容量,既节约了纸张及成本,又可提高打印效率。 在耗材方面,Officejet Pro K5300采用的独特配方的HP Vivera墨水,具备广泛的色域,可始终如一地为用户提供激光品质的黑白文本和色彩精准的彩色图形。打印的A4无边距逼真照片和存档品质的文档可保存数十年不褪色,足以媲美激光品质。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat