Top
首页 > 老文章 > 正文

节省成本好选择 三款商用喷墨一体机推荐

作为佳能首款采用无线技术的喷墨一体机产品,佳能PIXMA MX868集扫描、复印、传真和打印功能于一体,适合小型企业用户。目前收到消息,随着暑期的来临,有商家对佳能MX868进行降价促销,现在只要2380元就可以把这款喷墨一体机搬回家。
发布时间:2009-07-24 05:00        来源:        作者:王琛

佳能 PIXMA MX868

市场参考价格:2950元

  作为佳能首款采用无线技术的喷墨一体机产品,佳能PIXMA MX868集扫描、复印、传真和打印功能于一体,适合小型企业用户。目前收到消息,随着暑期的来临,有商家对佳能MX868进行降价促销,现在只要2380元就可以把这款喷墨一体机搬回家。佳能PIXMA MX868是佳能(中国)有限公司面向公司部门用户及工作组用户于09年3月发布的一款传真一体机,该机外观采用了全新的模具设计模式,造型相比之前推出的要更加时尚,平面的顶部设计以及隐藏式的ADF均为用户节省了一定的空间。

  佳能PIXMA MX868支持的打印分辨率为4800×1200dpi,可以在普通模式、照片模式和快速模式下进行打印,三者各有优缺点,应该根据自己的实际需要选择正确的打印模式。佳能PIXMA MX868采用的是CIS扫描元件,最大扫描分辨率为2400×4800dpi,可支持点击扫描、多图扫描、PDF文档创建以及图像修饰等。

  佳能PIXMA MX868使用的是CLI-821系列独立墨盒,纸盒的最大容量为150页,这样的墨盒降低了该产品的使用成本。另外该机体积为491mm×437mm×226mm,遵循佳能一贯的设计风格――小巧精致。

HP Officejet Pro 8500w

市场参考价格:2400元

    作为一款商用一体机,除了集快速打印、出色传真、智能扫描及高效复印于一体之外,HP Officejet Pro 8500w的强大优势还包括:彩色打印成本比同价位彩色激光打印机低50%、打印功耗不到同档次激光的10%、A4黑白单页成本低至0.12元、月打印负荷高达15000页、能够打印出色的快干防水文档等。此外,标配的自动双面打印单元及有线网络连接功能,也是其亮点。综合以上全面优化性能及功能配置,HP Officejet Pro 8500w的上市,将为有高批次及高效打印需求的中小企业、SOHO及大型企业部门用户提供“全”新的超值之选。

    作为一款旗舰型商喷一体机,HP Officejet Pro 8500w的参考价仅为2400元,用户只需要对市场和该机器的强大配置有所了解,就知道这个价钱再划算不过了,真正是“旗舰性能、平民价格”的完美组合。

   全新上市的HP Officejet Pro 8500w带给市场和用户的最大震撼之一是超低成本。相关研究和测试表明,使用惠普新一代商喷HP Officejet Pro系列产品进行彩色打印,其单页成本最多可比同价位彩色激光打印机低50%,能耗节省更是远远超过50%。配合使用原装的惠普HP 940xl超大容量墨盒,不但能免除频繁更换墨盒的烦恼,更能打印多达2200页黑色文档及1400页彩色文档。通过标配的有线网络连接功能,HP Officejet Pro 8500w能够实现10个用户共享打印,从而进一步降低用户在购置打印设备方面的支出。

   HP Officejet Pro 8500w集打印、传真、扫描、复印四项办公技能于一身:打印方面,其草稿模式下,打印速度高达黑白35页/分钟,彩色34页/分钟,而采用全新配方的HP Officejet颜料墨水,可以在普通纸上打印出效果出众的快干防水文档;传真方面,高达33.6kbps的速率,用户只需要等待3秒,就能发送1页传真;扫描方面,采用CCD平板式扫描,光学分辨率高达2400x4800dpi,应对日常商务扫描完全不在话下,并且它还具备扫描到CP的应用程序及OCR文字识别软件,使得扫描更加智能;复印方面,其速度为黑白35份/分钟,彩色34份/分钟,同样高速高效。

   绿色办公已经成为新趋势。通过美国能源之星认证的HP Officejet Pro 8500w,其打印功耗不到同档次激光的10%,能够大幅度降低能耗;使用标配的双面打印单元,可减少50%的纸张消耗。同时,其采用更加洁净、可靠的高效能LED复印技术,与以往的技术相比,可以将待机模式下的能耗降低4倍,这些都能在帮助用户节省成本的同时实现环保。此外,喷墨技术的独特优势决定了其在打印过程中不会产生臭氧,进一步降低对环境的危害;而无粉尘、噪音小,也使得它能够与绿色办公环境融为一体。

爱普生 Stylus Photo TX800FW

市场参考价格:3800元

    爱普生 Stylus Photo TX800FW多功能喷墨一体机具有打印、复印、扫描、传真四大基本功能,在此基础上还加入了光盘打印、插卡打印、无线打印等全扩展功能,能全方位解决高端家庭影像用户的需求,是爱普生的旗舰照片多功能一体机。目前TX800FW售价3880元,推荐给追求生活品质和对影像输出感兴趣的用户选购。

  爱普生TX800FW采用了当下流行的全黑钢琴漆材质,亮银色的线条勾勒出机身轮廓,硬朗的造型和充满时尚感的风格有别于爱普生之前推出的任何一款同类产品。由于定位于家居应用的客厅产品,TX800FW的体积稍大,466×385×198mm的三围和10.8kg的体重也令该款产品成为不折不扣的“重量级”。

  爱普生TX800FW的控制面板支持角度调节,且调节后自动锁定,若要归位,必须按动左侧的解锁键。整个控制面板只有两个按键,电源与CD托盘弹出。爱普生TX800FW的控制面板采用了导航式的全彩触摸屏设计,尺寸达到惊人的7.8英寸,让第一眼看到这款产品的人都会为之一振。加上人性化极强的导航式菜单设计,让任何用户都可以轻松的上手操作。导航式菜单不仅包括四种基本功能的应用,还囊括了设置、维护、脱机打印等几乎全部操作,可以做到全完脱离PC。

  性能方面,这款产品最快打印速度可达40页/分钟,而复印速度可达38页/分钟,而扫描分辨率高达2400dpi,影像扫描更加真实。这款一体机采用了爱普生Claria世纪真彩照片墨,带给用户专业级的照片输出体验。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat