Top
首页 > 老文章 > 正文

小巧实用喷墨打印 爱普生ME 30仅420

爱普生ME30是ME2的替代产品,在外观方面也继承了ME2的设计理念,机身小巧结构紧凑,乳白色的机身时尚典雅,体积仅为435×219×165mm,重量仅有3.1kg,可以和室内环境完美的结合的同时也节约了大量的空间。
发布时间:2009-07-23 04:59        来源:        作者:邓佳烁
爱普生ME30是ME2的替代产品,在外观方面也继承了ME2的设计理念,机身小巧结构紧凑,乳白色的机身时尚典雅,体积仅为435×219×165mm,重量仅有3.1kg,可以和室内环境完美的结合的同时也节约了大量的空间。现在有商家给出这款打印机的报价为420元,有需要的朋友不妨留意一下。

    外观上,通体的乳白色给人一种清新的感受,体积仅为435×219×165mm,重量仅有3.1kg,小巧精致的外型摆放在任何一个位置都将是一个不错的装饰品。

  ME30不仅有美丽的外观,还具备优越的性能。最大分辨率为5760×1440dpi,带有智能墨滴变换技术,打印方式是按需喷墨,在耗材方面可以起到一定的节约作用。打印黑色文本速度为26页/分钟,彩色文本为14页/分钟,此外,打印照片的速度也是不错的,经济型的打印模式应该是很多用户喜欢的类型。

  值得一提的是,ME30还支持多介质输出功能,提供了良好的介质适应性,不论是照片纸,还是普通妙妙贴、T恤转印纸等,都可以打印出漂亮的图片。

  耗材方面,ME30使用T1091(黑色)、T1092(青色)、T1093(洋红)、T1094(黄色)四色墨盒,四色独立墨盒,可更好地节省成本。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat