Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

好看又好玩 东京玩具展2009详细报道

每年都必定举行的玩具盛典――“东京玩具展2009”于7月16日在东京国际展示场盛大开幕,16、17日是商业展览日,18、19日才是公众开放日。
发布时间:2009-07-22 10:13        来源:        作者:玩家网
  每年都必定举行的玩具盛典――“东京玩具展2009”于7月16日在东京国际展示场盛大开幕,16、17日是商业展览日,18、19日才是公众开放日。

  每年东京玩具展的主要内容都是关于PC游戏的,但是与其无关的内容也逐年增多了起来,今年就有电视游戏领域的产品,另外还增加了一个消费者部门,涉及的范围扩大了很多。我们还是先不要管这些,来看看这次展会中都有些什么东西吧。USB玩具超多

  首先介绍一下PC相关的东西。在CUBE的PC GADGET展台上展出的机器,居然全都是USB玩具!

  “USB尤达大师”是个很有意思的小玩意,在用USB线连接上“尤达大师”时,如果在键盘上打出特定的文字,尤达的脸就会变红,灯也会一闪一闪的。此外,还有USB皮卡丘,US海贼王,USB洛克人,USB史努比等等各种造型。似乎这些人气角色,都以USB玩具的形式出现在大家面前了。它们的动作有很多种,只要稍微动上几动,就让人觉得很有趣,一个劲儿的捧腹大笑。

  还有USB摄像头等,可以作为USB相机来使用,不过看上去倒是一点也不像相机呢。同时,它还可以当成监视摄像头来使用

  要是想玩这些USB玩具,只要找到一个带有USB口的机器就好。不过如果可以的话,我真想随便找个地方就开出一个USB口来...

  星战系列

  口袋、海贼王、鬼马小绵羊、洛奇3、史奴比、异形等等等等

 Wii火影最新作与格斗游戏《

加载更多
合作站点
stat