Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软游戏工作室副总:掌机只是时间问题

在三大主机厂商中,任天堂和索尼都有自己的掌机,而且卖得都很好。这样的局面让缺少掌机市场的微软很是动心。近日,微软游戏工作室总经理Shane Kim在接受采访的时候称:“关于推出便携版主机的问题不是是否有可能的问题,而是什么时候推出的问题。
发布时间:2009-07-21 11:22        来源:        作者:中关村在线
在三大主机厂商中,任天堂和索尼都有自己的掌机,而且卖得都很好。这样的局面让缺少掌机市场的微软很是动心。近日,微软游戏工作室总经理Shane Kim在接受采访的时候称:“关于推出便携版主机的问题不是是否有可能的问题,而是什么时候推出的问题。”

    Shane Kim说:“这个问题(推出掌上版Xbox 360)只是一个关于时间的问题。但是假如目前我们把资源和精力投入到这方面的话,我们就没法开发其它更迫切的功能了,比如说Natal技术。所以现在我们只是专注于让人们在家里从现在标准的主机中获得乐趣的项目。”

    很明显,微软目前的主要任务是尽快让Natal呈现在玩家的面前,所以其他的项目目前最多只能算在筹划之中,微软并没有精力去研究它们。其实,此前关于掌上版Xbox 360的传言由来已久,网上的概念图也有很多,可见外界对其期待度之高。当然,以微软的实力,打造一个超级掌上游戏机也不是多大的难事。也许现在真的是“万事俱备,只欠东风”了,时机才是一个重要的问题。

    另外,还有一个关于Xbox 360的好消息,微软决定在夏末对Xbox Live进行升级,主要功能是将支持游戏点播(8月),以及一系列支持队列浏览和管理的Netflix更新。还有令人期待已久的“Movie Party”系统,这个系统将允许黄金会员在同一个虚拟影院中分享影片。另外还会有大量小巧的实用功能将添加进来。


(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat