Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果软件商店看起来很美 九成开发者失败

专家们上个星期在旧金山举行的VentureBeat公司的MobileBeat会议上讨论了经济和应用程序市场的前景。
发布时间:2009-07-21 08:35        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】7月21消息,据BBC报道,专家们上个星期在旧金山举行的VentureBeat公司的MobileBeat会议上讨论了经济和应用程序市场的前景。 专家们提出的重要预测包括: ・目前有1000万个移动应用程序。到2020年,移动应用程序市场将同互联网市场一样大。 ・小组讨论认为,到今年年底,这个市场将增加10万个应用程序。 下面是其他专家的一些观点: ・领先的独立应用程序商店GetJar的首席执行官Ilja Laurs说,在应用程序开发增长率达到10个之后,这个增长速度将逐步下降。 ・90%的开放人员将失败。由于苹果应用程序商店言过其实的宣传,许多开发人员为它编写应用程序,但是,苹果应用程序商店只能容纳较少的应用程序。 ・即使对于那些已经使自己的应用程序列入应用程序排行榜前列的开放人员,制作应用程序的成功也是短暂的。在排行榜驱动的市场中,要保持一直排在前面是不可能的。 ・在将来,应用程序将变得更实用和有用。应用程序的开放不会像现在这样疯狂。开发人员的数量将很少。随着更多的开放人员认识到他们不能指望开发应用程序生活,他们将离开应用程序商店。

(责任编辑:木杉)

加载更多
合作站点
stat