Top
首页 > 老文章 > 正文

解决 Flash全屏时 Firefox 崩溃的问题

解决 Flash 全屏时 Firefox 崩溃的问题
发布时间:2009-07-20 04:56        来源:        作者:linuxtoy
在 Firefox 中看 Flash 时一旦点击全屏,Firefox 即刻崩溃。这个问题自打俺使用 Firefox 3.5 Beta 测试版时便已存在。先前是通过 Gcell 兄所说的禁用 Flash 硬件加速的办法来解决。最近,我了解到这其实是由 NVIDIA 驱动程序的 bug 造成的,据说 ATI 用户也有类似的问题。以下是另一种解决办法。 找到 Firefox 安装目录中的 firefox.sh,在其第二行加入: export LD_PRELOAD=/usr/lib/libGL.so.1 或者创建一个包含如下内容的脚本: #!/bin/sh LD_PRELOAD=/usr/lib/libGL.so.1 firefox 注意:有的系统没有 libGL.so.1,而是 libGL.so,只需作相应的替换即可。

(责任编辑:董建伟)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat