Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

AppStore下载量突破15亿 付费比例不足3%

去年7月11日上线的苹果网上软件商店“AppStore”在运营第一年内,下载量已经突破15亿次,是毫无疑问的全球最大网上软件商店。
发布时间:2009-07-15 11:26        来源:        作者:桑菊
据国外媒体报道,去年7月11日上线的苹果网上软件商店“AppStore”在运营第一年内,下载量已经突破15亿次,是毫无疑问的全球最大网上软件商店。 苹果在新闻稿中指出,AppStore在77个国家内共有65000款软件,仅参与iPhone开发计划的开发者/开发商超过10万。 AppStore同时在为iPodtouch和iPhone提供服务,苹果公司已经成功售出了超过4000万次的应用软件。按照苹果的商业模式,所销售软件的所得70%归开发商所有,苹果只得到30%。 之前有媒体报道,在所有的应用软件中,免费软件占到了总数的70%,就是收费软件,单个售价普遍都在8美元之内。
加载更多

每日必读

专题访谈

合作站点
stat