Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

《梦幻诛仙》公司内部测试海量截图外放

完美时空精品战略在2D网游领域的代表作--《梦幻诛仙》将在2009年震撼推出!届时,欢迎广大玩家和让我们共同携手飞翔!在新的回合!
发布时间:2009-07-10 16:42        来源:        作者:中华网游戏

    人物登陆页面

    大家一起组队御剑飞行

    谁说金鱼不能飞天

    宠物也可以跟玩家一起飞上天哦

    来张背影飞行照

     队伍中的宠物一起可以跟着玩家飞行

    初次与小说中的各位名人相遇 

     小白有什么委托呢

    史上以少胜多的战役之一

     新手村的俊男雕像

    与京城NPC的合影照

    我们队伍中的两个卧底

    你能数出图中有多少个怪吗

    技能效果非常华丽

    两个小女子的野外PK

    生产技能

    我的D级小龙

    打铁铺老板很威猛

    很方便的NPC传送

     楚楚动人的女妖

    完美时空精品战略在2D网游领域的代表作--《梦幻诛仙》将在2009年震撼推出!届时,欢迎广大玩家和让我们共同携手飞翔!在新的回合!

    关于《梦幻诛仙》:

    《梦幻诛仙》是完美时空旗下首款2D飞仙回合网游大作,其以著名小说《诛仙》为背景,并结合可爱清新的Q版风格为众人展现了一个宏伟、全面的诛仙世界。《梦幻诛仙》以成为2D游戏里程碑为目标,使用全新顶尖EPARCH 2D引擎制作,全面应用了3D技术优化,首次在2D网游中运用了“环境光效、粒子特效、透视效果、多相位空间”等多项先进技术。其首创的飞仙系统颠覆了传统2D网游中简单的悬浮飞行模式,在2D引擎中通过3D飞行技术优化引入“高度”概念,完全超越传统2D网游,让玩家在《梦幻诛仙》中可以体验到诸多原本只有在3D游戏中才能拥有的震撼享受。除此以外,《梦幻诛仙》还首次披露了原著中大量不为人知的隐秘故事,弥补了小说中未涉及到的剧情空白。《梦幻诛仙》将以全新的主角,多角度诠释诛仙世界的神秘与广袤,为玩家带来一个充满无限魅力的仙侠世界。

    欲了解《梦幻诛仙》更多资讯请关注http://mhzx.wanmei.com/《梦幻诛仙》官方网站!

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat