Top
首页 > 老文章 > 正文

阿兰续约爱普生学习型打印机为“学习”加油

近日,从全球知名数码影像品牌爱普生处了解到,公司日前已与ME study学习型打印机产品惟一形象代言人--人气歌手阿兰成功续约,阿兰将继续通过自己阳光青春的形象,为爱普生ME study系列“学习型打印机”加油造势。
发布时间:2009-07-09 15:08        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】近日,从全球知名数码影像品牌爱普生处了解到,公司日前已与ME study学习型打印机产品惟一形象代言人--人气歌手阿兰成功续约,阿兰将继续通过自己阳光青春的形象,为爱普生ME study系列“学习型打印机”加油造势。

阿兰拥有青春健康的形象

据了解,阿兰所代言的爱普生ME study系列产品包括爱普生ME 30和ME 300,是两款产品专门针对中国学生市场的需求而量身定制的。通过提供四色分体墨盒设计,黑墨49,彩墨55的地板价正品墨盒,防水、防蹭、耐光的DURABrite Ultra颜料墨水,以及随机标配的ORC中英文识别软件、Web-to-page软件等功能组合,ME study系列产品为中学生和家长营造了一个“省钱、省心、更出色”的学习环境,并已经成为了孩子们学习的好帮手。

爱普生ME 300的外观设计同样时尚靓丽

2008年10月,阿兰首次签约爱普生,成为爱普生ME study产品的形象代言人,并与魏晨为爱普生产品创作了广告歌曲《加油!你有ME》,得到了广大歌迷的喜爱。专家表示,阿兰在国内甚至全亚洲都有着良好的发展前景,这与爱普生国际品牌的背景也非常吻合。市场也用出色的销售证明了爱普生的眼光。ME study学习型打印机上市之后销售猛增,至今已销售了近30万台。最新公布的IDC 2009 Q1数据显示,爱普生喷墨打印机市场占有率达到38.7%,反超竞争对手,占据了第一的位置。 “阿兰青春、健康、活泼、积极向上的形象与爱普生学习型打印机倡导的学习理念和生活态度十分吻合。我们相信,通过与阿兰的合作,爱普生将能把我们倡导的这种对待学习、对待生活的态度传达给更多的学生,与他们一起健康成长。”爱普生相关负责人最后表示。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat