Top
首页 > 老文章 > 正文

俄手机上半年销售量下跌36% 诺基亚份额居首

来自俄罗斯最大的移动通信工具销售商“欧洲网络”的最新信息,2009上半年俄手机零售量同比下降36%,降至1049万部。
发布时间:2009-07-07 14:13        来源:        作者:C114中国通信网
来自俄罗斯最大的移动通信工具销售商“欧洲网络”的最新信息,2009上半年俄手机零售量同比下降36%,降至1049万部。按销售额统计,同比下降35.1%,降至560.49亿卢布。 芬兰的诺基亚仍是俄市场最大的手机品牌,市场份额38.8%,其他品牌和市场份额分别为:三星-29.6%、索尼爱立信-13.5%、LG-6.5%、飞利浦-2.7%、Fly- 2.5%、摩托罗拉-2.1%、阿尔卡特-1.1%。 目前,俄移动通信市场正在重新洗牌。经济危机导致了很多大型移动通信运营商的停业,网络瘫痪,也导致了手机销量的下滑,据俄媒体报道,目前有1000家移动电话营业厅已经倒闭。但那些大型运营商却因为资金雄厚,抵御冲击的能力强,反而借助经济危机得到了扩大,在原来没有达到的城市,开设了营业网点。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat