Top
首页 > 老文章 > 正文

HP Officejet 4308/J4580一体机投简历

在竞争激烈的一体机市场中,HP Officejet 4308、J4580上市均超过1年,但依然热销,可谓市场中炙手可热的“主流一体机”。近日,小编发现经销商的宣传手段也是推陈出新,竟然以“求职简历”的方式强力推荐这两款主流机型,让人耳目一新
发布时间:2009-07-07 05:05        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】在竞争激烈的一体机市场中,HP Officejet 4308、J4580上市均超过1年,但依然热销,可谓市场中炙手可热的“主流一体机”。近日,小编发现经销商的宣传手段也是推陈出新,竟然以“求职简历”的方式强力推荐这两款主流机型,让人耳目一新!下面就给大家晒晒这两份简历吧!

现在购买两款经典产品还有优惠:2009年7月1日-2009年10月7日期间,凡购买HP Officejet 4308/J4580中的任一机型,即可获得价值79元的“魔法家庭清洁包”一套。 用户如需耗材,可以到“惠普耗材放心店”购买,也可登录惠普耗材网购页面www.hp.com.cn/cac,选择从惠普授权的网上耗材专卖店订购。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat