Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

PS版iTunes?传索尼新商标为在线音乐服务

在今年3、4月间,SONY注册的一个神秘商标“PS Cloud”(PlayStation 的云计划?)被媒体披露后,一度引起玩家们的强烈关注。人们对这个商标将用于何种商业用途,纷纷发表了自己的猜测。
发布时间:2009-07-06 18:20        来源:        作者:cngba

  在今年3、4月间,SONY注册的一个神秘商标“PS Cloud”(PlayStation 的云计划?)被媒体披露后,一度引起玩家们的强烈关注。人们对这个商标将用于何种商业用途,纷纷发表了自己的猜测。有人认为是SONY将利用现有的ps3构建“游戏云计算网络”,也有人认为Cloud代表SE著名游戏FF7将在PS平台上重生(FF7的男主角叫CLOUD),一时众说纷纭。

  如今关于“PS Cloud”的传言又有了新版本,据playstationlifestyle.net网站的报道,一位不愿意透露姓名的内部人士向该网站表示,PS Cloud将会成为SONY在线音乐服务的代名词。

  今年早些时候,NC新闻曾报道过,有传言SONY正在联系多家知名唱片公司,洽谈在线音乐合作业务。playstationlifestyle.net也正是依据其收集的相关消息,作出以上判断的。

  Sony有志于打造PlayStation版的iTunes,这对广大拥有PSP和PS3的玩家,未尝不是一件好事。希望SONY早日揭开“PS Cloud”的神秘面纱。

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat