Top
首页 > 老文章 > 正文

疯狂降价 HP L7590新商喷一体机促销

如今,用户对商务喷墨产品的需求不仅仅停留在极高的性能上,还对功能提出了更多的需求,而且还会考虑到后期打印成本能否承受得起。作为一款商用喷墨多功能一体机,HP Officejet Pro L7590不仅性能强劲
发布时间:2009-07-04 04:32        来源:        作者:李刚
如今,用户对商务喷墨产品的需求不仅仅停留在极高的性能上,还对功能提出了更多的需求,而且还会考虑到后期打印成本能否承受得起。作为一款商用喷墨多功能一体机,HP Officejet Pro L7590不仅性能强劲,而且在打印、复印、扫描、传真四大功能的基础之上,还具有ADF自动进稿器、自动双面打印、插卡打印、网络打印等功能,还配备后大容量墨盒,能够有效减低后期打印成本。

    HP代理商促销HP L7590多功能一体机,特价2160元,相比上市之初近3000元的售价优惠不少,适合中小型商务办公用户选择。



HP Officejet Pro L7590喷墨一体机

    在性能方面,HP Officejet Pro L7590采用SPT全维打印引擎,能实现高速打印,彩色打印最高可达34页/分钟,黑白打印可达35页/分钟,而且融合了HP Vivera墨水,打印效果可媲美激光品质,并且可以获得真实精确的彩色效果。HP Officejet Pro L7590内置有线网络连接功能,可供多台PC共享打印,发挥全部性能。其月打印负荷高达7500页,能够满足企业用户的打印需求。

   
HP Officejet Pro L7590喷墨一体机更多细节

    这款喷墨一体机的传真内存容量高达125页,可以“过滤”垃圾传真;在扫描方面,HP Officejet Pro L7590采用2400 dpi光学扫描分辨率,不仅可将文档、图片照片等扫描成JPG、TIF、PDF等多种格式的数字文件,还可直接将扫描结果保存到存储卡或USB存储设备中,简单实用。


HP Officejet Pro L7590喷墨一体机大容量墨盒

    耗材方面,HP Officejet Pro L7590采用的HP Vivera墨盒,不但容量大,而且提高了墨水使用率,可打印多达2450页黑白文档或1700页彩色文档。

    推荐理由: 在一个多人办公用户组中,复杂的文档办公需求需要一款性能强劲,功能丰富,而且后期打印成本低廉的一体机,HP Officejet Pro L7590商用喷墨多功能一体机是一个绝佳的选择,作为目前市场上最具性价比的喷墨一体机之一,是办公室内省钱、省时、省力、省心的最好帮手。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat