Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

UT斯达康荣膺MRG亚洲IPTV领军供应商

在MRG(多媒体技术研究小组)最新公布的《IPTV 市场领军企业报告》中,UT斯达康公司被评为亚洲地区IPTV的领军供应商。
发布时间:2009-07-01 10:17        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】日前,在MRG(多媒体技术研究小组)最新公布的《IPTV 市场领军企业报告》中,UT斯达康公司被评为亚洲地区IPTV的领军供应商。该报告对24个区域性细分市场内的100家顶级IPTV供应商进行了深度分析,UT斯达康凭借战略性的IPTV部署和丰厚的用户收益,在IPTV视频接入、视频点播(VOD)、机顶盒、中间件、内容保护等方面的排名位至榜首。 MRG的IPTV 分析师Jose Alvear表示:“凭借其亚洲部署,UT斯达康在我们的《IPTV市场领军企业报告》中所列的五大关键领域中均名列榜首,这种在某个地区的项目领先是前所未有的,说明IPTV供应商正在成功地将其技术创新和经验应用于市场。” UT斯达康于2005年率先将RollingStream®奔流端到端IPTV系统引入中国市场。截至2009年3月,UT斯达康的奔流平台支持的全球IPTV用户已达132万。2008年,UT斯达康与中国电信的全资子公司广西电信公司联手,在广西的14 座城市部署了第一个基于IPTV的联网视频广告系统。2008年夏季,UT斯达康通过提供IPTV 设备帮助客户最早为中国观众转播奥林匹克赛事。今年4月,UT斯康达成为中国电信海南分公司的独家技术供应商,为海南首个Mobile TV项目提供技术支持。 在印度,UT斯达康是公认的IPTV领军企业。2007年,UT斯达康与Aksh Optifibre展开合作,通过Mahanagar Telephone Nigam Ltd.(MTNL)率先在德里开通商业IPTV业务。基于与UT斯达康稳定的合作伙伴关系,Aksh 与Bharat Sanchar Nigam Limited (BSNL)签订了协议,与MTNL共同在印度的20个城市以及孟买提供iControl IPTV 服务。UT斯达康还与印度领先的综合电信服务供应商Bharti Airtel签署了长期合作协议。另外,斯里兰卡电信公司正在使用UT斯达康的奔流平台为斯里兰卡首都科伦坡提供IPTV服务。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat