Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果新版iPhone过热烫脸 外壳烧变色(图)

6月29日消息,据国外媒体报道,越来越多的用户反映,新版iPhone手机存在过热现象,不敢贴在脸上打电话,有的甚至连外壳都烧变色。
发布时间:2009-06-29 08:22        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】6月29日消息,据国外媒体报道,越来越多的用户反映,新版iPhone手机存在过热现象,不敢贴在脸上打电话,有的甚至连外壳都烧变色。

有用户称,他们只是玩玩游戏,上上网,iPhone手机就有些烫手。不仅是背面,前面同样如此,甚至不敢把手机贴在脸部。 而其他用户则反映,他们的手机背面已经烧变色。尤其是在使用GPS功能时,手机显得更热。当然,发现背部变色的主要是白色版iPhone,因为黑色版即使出现这种情况也不容易发现。 作为iPhone竞争对手,6月8日上市的Palm Pre在上市一天后曾曝出屏幕变形和颜色失真问题。有用户表示,这应该是硬件问题,在机身温度升高后容易出现。

(责编:大大)

页面未找到_赛迪网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
加载更多
合作站点
stat