Top
首页 > 老文章 > 正文

西部数据或推2TB Caviar Black硬盘

西部数据或推2TB Caviar Black硬盘
发布时间:2009-06-24 10:27        来源:        作者:存储在线
如果在日本出现的那张宣传资料可信的话,西部数据(Western Digital)可能会推出一款容量为2TB的Caviar Black硬盘。 直到现在,西部数据一直只在转速为5400rpm的Caviar Green系列台式机硬盘中提供了2TB容量的硬盘。这款产品主要被用于西部数据的MyBook世界版共享家庭备份产品。西部数据还推出了一款企业版2TB的WD RE 4-GP硬盘。 国外媒体在日本市场发现了一张关于配备64MB超高速缓存的2TB Caviar Black SATA硬盘的宣传卡片。与Green强调节能和Blue强调日常性能和可靠性不同的是,Caviar Black主要以性能为主。Caviar Blue系列硬盘的转速为7200rpm,存储容量为750GB,配备2到16GB的超高速缓存。RE 4-GP 2TB硬盘配备了64MB的超高速缓存和双处理器,以提高性能和转速,西部数据将这个系列的硬盘的转速称为IntelliPower。它的意思大概是5400rpm。 Caviar Black系列硬盘的转速为7200rpm,但是超高速缓存最高为32MB,存储容量在500GB到1TB之间。它的控制器也有双处理器配置。开发2TB的Caviar Black硬盘在相对于对现有Black硬盘升级的同时还会增加它的超高速缓存,目的是让它可以在7200rpm的转速条件下读取2TB的数据。估计它的售价在300美元左右。我们估计新产品的型号可能会是WD 2001 FALS,如果宣传卡片没有经过软件处理和伪造的话,新产品应该会在3个月内上市。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat