Top
首页 > 老文章 > 正文

泛微协同OA进驻上海申欧企业发展有限公司

近日,泛微上海成功签约上海申欧企业发展有限公司,通过搭建e-cology 协同管理平台,促进公司整体管理体系的大跨步,提升总体业务水平和管理能力。
发布时间:2009-06-19 10:59        来源:        作者:飘摇
【赛迪网讯】近日,泛微上海成功签约上海申欧企业发展有限公司,通过搭建e-cology 协同管理平台,促进公司整体管理体系的大跨步,提升总体业务水平和管理能力。 上海申欧企业发展有限公司创建于1999年,是专业生产女性卫生巾、卫生护垫的大型集研发、生产、销售于一体的实业型企业。制造基地坐落在上海市嘉定区,现拥有五万余平方米绿色厂区和3万余平方米的洁净生产车间,采用日本瑞光生产线和恒昌生产线生产,设有独立的产品研发中心和多名资深研发人员,先后通过了ISO9000和SGS&BRC等一系列标准化生产的国际质量体系认证。公司每年投入大量的经费培养出优秀的管理和技术研发人才,先进的生产设备,优秀的管理团队和完善的管理体系是企业快速持续发展和产品质量的可靠保障。 由于自身先进的管理理念引导,公司沿着既定的轨道顺利发展,面对公司业务发展所带来的对管理水平的更高要求,领导者们在众多的信息化管理产品中选择泛微协同管理平台,借助e-cology平台运作的高度协同性和强大的功能,对业务的整体运作进行严格的控制,实现对公司业务流程的统一和集中管理,实现对客户的管理过程的把控,带来公司整体的高效运作。 签约后,项目已正式开始运作,双方的合作使泛微再一次为企业的迅速成长助力,同时也为e-cology管理平台的进一步发展提供更加广阔的空间。相信此次合作定能获得圆满成功! (责任编辑:朱晶)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat