Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

传新闻集团将撤销福克斯互动媒体分公司

据接近新闻集团数字官员的消息灵通人士称,到今年秋季,将不再有福克斯互动媒体公司的品牌。
发布时间:2009-06-18 07:37        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】6月18日消息,据接近新闻集团数字官员的消息灵通人士称,到今年秋季,将不再有福克斯互动媒体公司的品牌。 福克斯互动媒体公司发言人证实称,新闻集团正在审查福克斯互动媒体公司作为许多数字业务的公司品牌的角色。在本星期MySpace裁减员工的同时,我们也减少了福克斯互动媒体的员工,并且把某些职位分配到具体的业务部门。这些举措将使我们每个站点的业务部门的领导人能够在一个更优化的环境中工作,并且能够更直接地担负起自己团队的责任。 这位消息灵通人士称,新闻集团社交网络网站MySpace的动荡还没有结束。MySpace还将进行另一轮裁员,预计裁员300至350人。高级管理层已经雇佣一家猎头公司寻找一位接替MySpace负责广告销售的总裁Jeff Berman职务的官员。 福克斯互动媒体工作作为新闻集团旗下的一个分公司在今年秋季将不复存在。

(责任编辑:木杉)

加载更多
合作站点
stat