Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

诺基亚3G入门机3710fold发布 年底将上市/图

日前,在新加坡举办的年度Nokia Connection 2009研讨会上,诺基亚发布三款新机,其中一款为低端配置的翻盖手机3710 fold。
发布时间:2009-06-16 09:42        来源:        作者:犬神

   【赛迪网讯】6月16日消息,在新加坡举办的年度Nokia Connection 2009研讨会上,诺基亚发布了三款新机,其中一款为低端配置的翻盖手机3710 fold。据悉,这款手机将会在今年第四季度上市,在欧洲和美国推出3G版本,由运营商T-Mobile定制,售价为140欧元。

    3710 fold是一款翻盖手机,主要面向中低端市场,将推出粉红、紫红和纯黑三种颜色。诺基亚3710fold还拥有隐藏式外屏,可以随时检视时间、电量和各种手机信息,配备2.2英寸QVGA分辨率1600万色TFT屏幕,并且还内置有320万像素摄像头,拥有LED闪光灯和多种拍照模式选择。

 

    诺基亚3710 fold试图尝试环保设计理念,机身的有高达百分之八十的材料为可回收材料。另外这款手机还将内置GPS,支持MicroSD卡扩展。(文/犬神)

(责编:情绪之王)

加载更多
合作站点
stat