Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

AMD官方确认Phenom IIx42 TWKR黑盒版的存在

自从Maingear公司泄漏了AMD神秘CPU--Phenom IIx42 TWKR黑盒版的照片后,人们对照片的真实性议论纷纷,不少鼎鼎大名的站点如XtremeSystems和HWbot等纷纷认为这些图片是用 Photoshop伪造的。不过
发布时间:2009-06-16 08:25        来源:        作者:cnbeta
自从Maingear公司泄漏了AMD神秘CPU--Phenom IIx42 TWKR黑盒版的照片后,人们对照片的真实性议论纷纷,不少鼎鼎大名的站点如XtremeSystems和HWbot等纷纷认为这些图片是用 Photoshop伪造的。不过BSN网站询问AMD公司的两位工作人员Ian McNaughton和Matt Davies之后却得到了肯定的答复。

AMD声明:“我们可以确认这款处理器的确存在,不过我们现在还不能为你们提供有关这款处理器的更多信息,如果需要这些信息你们还需要等上一段时间。” 现在我们可以确定,这款Phenom IIx42 TWKR黑盒版的确存在,而且在不久之后这款处理器的详细参数就会被公布。 注:Ian McNaughton时任AMD的高级市场经理,而Matt Davies则是AMD公关部门的主管,他并多次担任代表AMD的发言人。 另:据分析TWKR代表“Tweaker”(含改进,超频之意)。

(责编:大大)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat