Top
首页 > 老文章 > 正文

Firefox 3.5 Beta 99浏览器性能测试对比

Firefox 3.5 Beta 99性能测试对比
发布时间:2009-06-11 04:34        来源:        作者:驱动之家
虽然Mozilla不止一次地表示Firefox 3.5 Beta 4之后就不再发布Beta版本而是开始RC候选版本,然而Firefox 3.5 RC1并没能在5月29日如期发布,Mozilla近日公开发布了一个所谓的“Firefox 3.5预览版”,显然它并不是RC版,但是又不好称其为Beta 5,于是该版本在“关于”中给自己冠以了一个奇异的名称:Beta 99。 Mozilla似乎在告诉大家下一次发布一定会是RC版本,Beta 99已经是Beta的极限了,而且昨日Mozilla也重新开始向内部测试人员提供Firefox 3.5 RC的每夜开发版本,然而根据测试Beta 99和RC版本的每夜开发版并没有太大差异。 在Vista SP2平台上,Firefox 3.5 Beta 99和RC内部测试版、Firefox 3.6 Alpha版本的得分相同都为7.44,只是在Windows 7 RC平台上稍有差异,Firefox 3.5 RC内部测试版较Beta 99得分稍高一点,分别为9.26和9.23,Firefox 3.6 Alpha 1成绩稍差为9.09。

(责任编辑:董建伟)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat