Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

网购游戏币落陷阱三千元钱打水漂儿

  5日,男子李某到我市高新区马山寨边防派出所报案,称自己在网上购买游戏币时遭遇到网络诈骗。

  当日上午,李某在一家游戏网站上寻找“业内”网友希望购买到便宜的游戏币。后来,李某与一个网名为“网游天使”的网友进行了QQ聊天,该
发布时间:2009-06-10 08:56        来源:        作者:水母网
5日,男子李某到我市高新区马山寨边防派出所报案,称自己在网上购买游戏币时遭遇到网络诈骗。

  当日上午,李某在一家游戏网站上寻找“业内”网友希望购买到便宜的游戏币。后来,李某与一个网名为“网游天使”的网友进行了QQ聊天,该网友自称姓刘,是北京市某网络公司的员工,声称能以市价一半的价格批发游戏币。

  李某大喜,急忙询问如何购买游戏币。“网游天使”便让李某往一个银行账号打上500元,说收到钱后便可向李某的游戏号充游戏币。李某匆忙汇款后,发现“网游天使”没有给自己的游戏号充值,便上网询问“网游天使”。不料,“网游天使”说没有收到汇款,让李某再汇300元,李某便又汇了300元过去。之后,李某有些后悔,便让“网游天使”返还汇过去的800元钱,可“网游天使”说公司规定,要凑够1500元才能返还先前汇去的钱,并让李某再汇700元……

  李某虽然心知可能被骗,但已是骑虎难下。之后,“网游天使”多次以各种理由让李某汇钱,前后汇款6次,共计汇出3000元后,网友却再也没有上线。目前,此案正在进一步调查之中。

(责编:大大)


加载更多
合作站点
stat