Top
首页 > 老文章 > 正文

Computex 2009:AMD展示革命性创新力量

【赛迪网讯】2009年6月3日-AMD于台北国际电脑展览开展次日盛大举办AMD全球新品发表记者会,由AMD资深副总裁Rick Bergman亲临现场。会中强调AMD「Fusion」经营哲学的革命性力量,不但为消费大众提供无与伦比的运算效能,
发布时间:2009-06-04 17:51        来源:        作者:卢克
【赛迪网讯】2009年6月3日-AMD于台北国际电脑展览开展次日盛大举办AMD全球新品发表记者会,由AMD资深副总裁Rick Bergman亲临现场。会中强调AMD「Fusion」经营哲学的革命性力量,不但为消费大众提供无与伦比的运算效能,并重新定义运算产业,并且说明AMD转型为整合型设计公司的现况。

AMD预告全球首款支援Microsoft DirectX 11之绘图处理器,突显出预计于2009年底问市之新解决方案对于运算经验的大跃进。此外,AMD突破性创新绘图处理器,结合即将推出的DirectX 11编程介面,将大幅提升Windows 7在同时执行多个应用程式时的速度,并让使用者能享有更高的品质以及优异的游戏效能。

除了详述卓越低功耗策略,AMD资深副总裁Rick Bergman更于会中宣布因应消费者广大需求的产品规划,AMD将推出超薄笔记型电脑平台,其搭载AMD Athlon™ Neo处理器系列产品。

AMD亦宣布发表两款全新桌上型双核心处理器,其一为全新问市的45奈米AMD Athlon™ II X2 250双核处理器,为主流消费者创造卓越效能、绝佳效率以及优异价值。此外,AMD针对游戏玩家与超频行家,更发表AMD Phenom™ II X2 550黑盒版处理器,成为首款AMD Phenom II双核处理器,让使用者可完整体验包含双核、三核以及四核等处理器组合的AMD「Dragon」桌上型平台技术威力。

藉由全球首款伺服器专用之六核心伺服器处理器正式上市,AMD可满足市场对更多核心与更高扩充性的多重需求,其产品建构于AMD专属之直接连结架构,并支援二路、四路、与八路插槽多重架构。研发代号为「Istanbul」的AMD Opteron™六核心处理器将延续AMD的企业承诺,于各价格区间均可提供伺服器客户,优越之产品价值优势与无与伦比的平台弹性。 AMD不仅藉由领先业界的全新技术进而改变运算体验与产业发展,更专注于成为敏捷、极具创新设计与研发能力之全方位公司。透过本日AMD资深副总裁Rick Bergman于会中宣布,AMD展示其能因应市场需求改变的执行能力,提供消费者更好且更真实体验的业界领先技术。 在展览摊位上,AMD将展出桌上型电脑、笔记型电脑及多媒体电脑等各项最新产品,呈现领先业界的高画质效能与极致省电的运算技术。 (责任编辑:程龙)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat