Top
首页 > 老文章 > 正文

Computex 2009:展会金河田顶级机箱曝光

2009年6月2日,国内知名外设厂商金河田在台北Computex展会中展出了众多酷炫新品机箱,这些产品外观各具特色,吸引了大量游客参观拍照。

  金河田成立于1993年,主要产品有电脑机箱、开关电源、多媒体有源音箱、键盘、鼠标、耳麦、

发布时间:2009-06-04 15:28        来源:        作者:zol
2009年6月2日,国内知名外设厂商金河田在台北Computex展会中展出了众多酷炫新品机箱,这些产品外观各具特色,吸引了大量游客参观拍照。

  金河田成立于1993年,主要产品有电脑机箱、开关电源、多媒体有源音箱、键盘、鼠标、耳麦、摄像头等,是国内主要的“电脑周边设备专业制造商”之一。

  金河田每年在研发方面的投入巨大,有百余名专职研发人员。每年都有大量创新产品主导着业界的设计方向。金河田通过3C、RoHS、 CE、TUV、UL、80PLUS等国内外认证的产品数量在国内位居前列。“东莞市金河田计算机周边设备工程技术研究开发中心”是国内为数不多的外设实验室,每年申报国家专利30余件。



我们的记者抓拍到工作人员布置场馆的镜头


场馆里展出的优秀机箱产品


漂亮的外观让人眼花缭乱

本次展会中金河田的优秀机箱产品尽数登场,参展的机箱数量之多位居首列,并且每款机箱都有独特的优势,有附带LED监控系统的智能机箱、游戏风格的个性机箱、简洁典雅的家居机箱与HTCP机箱等等。

金河田在Computex 2009的优秀表现再次证实强大的技术实力,随着展会中的优秀机箱为众多游客认可,金河田的国际化进程又更进一步,离世界一线品牌的目标越走越近。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat