Top
首页 > 老文章 > 正文

Computex2009:华硕Eee Keyboard闪亮登场

亚洲最大并最受瞩目的台北国际计算机展(Computex Taipei)于6月2日~6月6日,在台北世贸中心及南港新馆隆重举办。
发布时间:2009-06-04 15:15        来源:        作者:computex
亚洲最大并最受瞩目的台北国际计算机展(Computex Taipei)于6月2日~6月6日,在台北世贸中心及南港新馆隆重举办。

  华硕将在本次展会上展示全新的Eee Keyboard,它不仅是一个键盘,也是一台电脑主机,内含5寸 LCD Touch Screen ,配备了Intel Atom Z520处理器,核心频率为1.33GHz,前端总线频率为533MHz,二级缓存而512KB。

  标配的是SCH US15W芯片组,操作系统则为Windows XP Home。使用该机器,只要透过无线网络可把影像传送到电视、LCD显示屏。Eee Keyboard将会拥有完整的PC功能,但主要针对HTPC市场,不过目前Eee Keyboard仍处在工程样本阶段,推出日期及售价未定。

  想当年就像一台台式机大小的终端也只是给计算机主机提供运算指令而不是执行运算功能一样,但随着处理器的迅速发展,现在这样一台终端也能执行大量的运算工作。那么随着以后各种电子产品都具备了一定的无线网络联网能力,这种创意的产品应该会大大方便生活的各种操作。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat