Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

《模拟人生》在iPhone应用程序商店开售/图

美国著名游戏厂商EA公司的热门游戏《模拟人生》日前在苹果App Store正式上线发售了。首批进行发售的国家有新西兰和澳大利亚,价格均为9.99美元,相当于70元人民币。
发布时间:2009-06-03 08:40        来源:        作者:犬神

  【赛迪网讯】6月3日消息,美国著名游戏厂商EA公司的热门游戏《模拟人生》日前在苹果App Store正式上线发售了。首批进行发售的国家有新西兰和澳大利亚,价格均为9.99美元,相当于70元人民币。


模拟人生iPhone版上架销售

  iPhone版在极大程度上继承了《模拟人生》拥有极高的自由度,通过自定义个性的身体特征和个性来展开不同的人生,体验不同的生活的一系列特征。《模拟人生》iPhone版拥有全新设计的场景,钓鱼,修理,烹饪等迷你游戏应有尽有,并且可以与其他角色进行互动,自由度极高。同时,75个不同的目标和愿望,增加了游戏的可玩性。
苹果iPhone版模拟人生截图

在苹果iPhone 3.0版固件发布会上,iPhone版的《模拟人生3(The Sims 3)》被正式公布

   这说明,在iPhone手机中,你也可以运用强大的3D性能来营造虚拟世界。(文/犬神)

(责编:情绪之王)

加载更多
合作站点
stat