Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

ARM发力移动CPU市场 明年拿下20%份额

ARM CEO沃伦・伊斯特(Warren East)周二表示,2010年ARM在移动计算处理器市场的份额将增加到20%。
发布时间:2009-06-03 07:50        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】6月3日消息,据国外媒体报道,ARM CEO沃伦・伊斯特(Warren East)周二表示,2010年ARM在移动计算处理器市场的份额将增加到20%。 伊斯特称,2009年智能手机市场规模将增长15%。2008年,ARM在移动计算处理器市场的份额为1%。但伊斯特预计,2010年将增加到20%。 同时,ARM还与中国和日本几家IC设计商合作,共同开发上网本解决方案。伊斯特称,今年将有更多的上网本使用ARM的授权技术。

(责任编辑:木杉)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat