Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

雅虎CEO巴茨大骂记者 因被质疑太老不懂互联网

【赛迪网讯】5月31日消息,近日在《华尔街日报》D7会议上,雅虎CEO卡罗尔・巴茨(Carol Bartz)因被记者质疑对互联网的理解能力大发脾气,并用“fuck you”大骂该记者。会上,专栏作家卡拉・斯韦舍尔(Kara Swisher)
发布时间:2009-05-31 09:04        来源:        作者:黑猫
【赛迪网讯】5月31日消息,近日在《华尔街日报》D7会议上,雅虎CEO卡罗尔・巴茨(Carol Bartz)因被记者质疑对互联网的理解能力大发脾气,并用“fuck you”大骂该记者。会上,专栏作家卡拉・斯韦舍尔(Kara Swisher)认为,巴茨年龄太老不能理解互联网的现状及趋势,巴茨立刻大骂“fuck you”,此话引来会场人员一片欢呼声。

(责任编辑:元元)

页面未找到_赛迪网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
加载更多
合作站点
stat