Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

4天才用1度电 容声第五代节能冰箱上市

容声正式推出第五代节能明星冰箱,该产品日用电仅0.25度,是目前消费者能购买到的用电量最低的冰箱产品。
发布时间:2009-05-22 09:51        来源:        作者:姚丹
5月20日,容声正式推出第五代节能明星冰箱,该产品日用电仅0.25度,是目前消费者能购买到的用电量最低的冰箱产品。

  “这款冰箱平均每天用电只需要0.25度,比五级能效冰箱每天单台还节电量0.77度。”容声冰箱重庆相关负责人给记者算了一笔账,目前多数四、五级能效冰箱平均每天要用电1度,如果使用容声第五代节能冰箱,消费者1年下来可以省电281度,节约电费169元。据悉,容声第五代节能冰箱本月内将上市,价格不会超过3000元。

  节能不仅仅是新产品。在第五代节能冰箱发布会上,海信科龙总裁周小天博士还宣布了容声冰箱在高效节能冰箱战略上的新目标:从5月份开始,将限制低于2级能效的冰箱产品生产,2010年之前全面停产低于新国标2级能效的冰箱产品。

  

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat