《全面通缉》是以18禁单机游戏《侠盗猎车手》改编的网络游戏,伴随着E3游戏展会的临近,一直比较低调的开发商Realtime Worlds也开始造势" /> Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

侠盗猎车果真改编网游 出席E3造势

《全面通缉》是以18禁单机游戏《侠盗猎车手》改编的网络游戏,伴随着E3游戏展会的临近,一直比较低调的开发商Realtime Worlds也开始造势
发布时间:2009-05-21 08:03        来源:        作者:曹吉峰

《全面通缉》是以18禁单机游戏《侠盗猎车手》改编的网络游戏,伴随着E3游戏展会的临近,一直比较低调的开发商Realtime Worlds也开始造势,另有消息称此次E3展出也意味着游戏的一个重要里程碑,在E3之后游戏也将展开大规模的宣传活动,迎接年内的发行。

《全面通缉》是GTA之父David Jones自立门户创办的新制作室制作的一款现代都市题材的网络游戏。玩家可以在游戏中穿着时髦的服装,组成帮派,选择为正义或者邪恶而战。

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat