Top
首页 > 老文章 > 正文

源天协同OA签约德威会计师事务所

近日,作为会计师事务所行业知识管理解决方案专家,上海源天软件有限公司(以下简称"源天软件"),凭借多年为会计师事务所行业提供知识管理和协同办公服务所总结出的丰富经验,成功与浙江德威会计师事务所(以下简称“德威”)达成合作。源天将运用Velc
发布时间:2009-05-20 11:14        来源:        作者:tdc
近日,作为会计师事务所行业知识管理解决方案专家,上海源天软件有限公司(以下简称"源天软件"),凭借多年为会计师事务所行业提供知识管理和协同办公服务所总结出的丰富经验,成功与浙江德威会计师事务所(以下简称“德威”)达成合作。源天将运用Velcro协同知识管理平台帮助德威构建灵活、可积累的企业协同办公管理体系,为会计师事务所行业做大做强提供助力器。 “会计师事务所做大做强,要从人脑管理、会议管理转变为电脑化管理,信息化管理。管理信息化是一条漫长而艰辛的过程,也是会计师事务所做大做强的必经之路。”源天软件根据这一理念,通过源天协同管理办公平台,针对会计师事务所加强内部治理机制建设、开拓新的业务领域、开发人力资源、加强事务所文化建设、提升执业质量等综合管理需求,提炼开发了极具实用价值和代表性的会计师事务所协同管理解决方案。 目前这套成熟的解决方案已经在一系列的行业标杆客户中应用,其中包括百强企业众华沪银、公信中南、上海国家会计学院、财瑞会师所、义乌至诚、申洲大通等,受到了普遍好评。
德威是宁波最具影响力最大的会计师事务所,此次的成功签约标志着源天会计师行业解决方案的价值再一次得到会计师业内专家的肯定。在未来合作过程中,源天软件将与德威共同努力,推动协同知识管理系统的深入广泛应用,为会计师事务所的发展创造更大的收益。 (责任编辑:滕德成)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat