Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

店长监守自盗 偷卖11万元手机充值卡

领出价值11万余元的手机充值卡后,郑某低价出售并用赃款赌博。
发布时间:2009-05-20 08:05        来源:        作者:王鹏昊 员杨静
领出价值11万余元的手机充值卡后,郑某低价出售并用赃款赌博。昨天,认定其涉嫌职务侵占罪,昌平检察院将郑某批捕。

   郑某在昌平一商贸公司担任分店店长。2008年5月,郑某盘点库存时发现,手机充值卡及配件的现存情况和销售账目对不上,少了价值1万余元的商品。按总公司规定,店内商品损坏或丢失的,若找不到原因,则要由店长负责赔偿。

   为避免自己赔偿,郑某萌生了先将店内的充值卡卖掉换成现金,再通过赌博赢利补上账目的念头。此后的3个月里,郑某先后五六次领取了1000多张价值11万余元的充值卡。他低价卖出这批卡后,用赃款在网上赌博,并全部输光。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat