Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

谷歌CEO:忘记电脑和手机 走进现实生活

【赛迪网讯】5月19日消息,据国外媒体报道,谷歌CEO埃里克・施密特(Eric Schmidt)周一在宾夕法尼亚大学毕业典礼上表示,毕业生们应该放弃计算机和手机,真正走进现实生活中。



面对约6000名毕业生,施密特认为,毕业生
发布时间:2009-05-19 08:00        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】5月19日消息,据国外媒体报道,谷歌CEO埃里克・施密特(Eric Schmidt)周一在宾夕法尼亚大学毕业典礼上表示,毕业生们应该放弃计算机和手机,真正走进现实生活中。 面对约6000名毕业生,施密特认为,毕业生应该走出虚拟世界,步入现实生活,从而挖掘什么才是对自己最重要的。施密特说:“关闭计算机,甚至需要关掉手机,与周围的人打成一片。没有什么比牵着孙子的手迈出他人生的第一步更重要。” 施密特还建议毕业生,不要为自己树立过于具体的职业路线。施密特认为,犯错误不怕,只要能从中汲取教训,日后必有收获。他说:“灵感和创新不是计划出来的,但要为此做好准备。当机会来临时,一定要冲上去抓住它。”

(责编:大大)

相关报道:
谷歌CEO:报纸应像谷歌那样看重使用者感受
百度CEO李彦宏又出新招 打温情牌对抗谷歌
谷歌CEO:Android应用今年将表现强劲
微软CEO:无意收购雅虎 创新对抗谷歌
谷歌CEO与奥巴马私交甚好 成总统科技顾问
谷歌CEO施密特兼任苹果董事被FTC调查
谷歌CEO施密特:不怕政府查 不会退出苹果
加载更多
合作站点
stat