Top
首页 > 老文章 > 正文

新商业机遇 惠普下一代数字印刷解决方案

近日,惠普宣布了一系列数字印刷解决方案、服务和合作伙伴,使图形印艺行业获得新的商业机遇以及开辟新的市场渠道,同时降低成本以及改善工作流程及效率。惠普的图形印艺解决方案致力于在当前不明朗的经济环境中带来短期积极影响,还能确保在市场复苏时提高企
发布时间:2009-05-15 12:39        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】近日,惠普宣布了一系列数字印刷解决方案、服务和合作伙伴,使图形印艺行业获得新的商业机遇以及开辟新的市场渠道,同时降低成本以及改善工作流程及效率。惠普的图形印艺解决方案致力于在当前不明朗的经济环境中带来短期积极影响,还能确保在市场复苏时提高企业的竞争力。 惠普在China Print 2009的公告精选: •惠普一系列新高效业务开发解决方案简化工作流程,并且提高企业效率。 •惠普提供灵活的融资方案 •行业领先的合作伙伴为惠普客户提供一流的前端、工作流程和印后加工需求。 •以市场为主导的潮流领先地位和行业认可。 •能够开拓前所未有的新业务机遇。 惠普公司亚太及日本地区打印及成像系统集团图形印艺副总裁VS Harihara说:“惠普在15年前将数字印刷引入图形印艺行业。今天,我们会继续关注提高当前印刷解决方案的效率,以及为客户开辟利润丰厚的新收入渠道。在严峻的经济形势下,图形印艺客户需要具备经验、知识和远见的合作伙伴,帮助他们不仅在今天存活下来,而且在未来实现繁荣”。

下一代惠普数字印刷解决方案将提高效率并且带来业务开发机遇

惠普最新的一系列图形印艺解决方案可以简化工作流程,提高效率和生产力以及降低成本。在China Print 2009展示的主要图形数字印刷解决方案包括: •印刷服务供应商(PSP)现在可以提高生产力并且获得新的商业机遇。首次在亚太和日本地区发售的HP Indigo WS6000数字印刷机 (WS6000)能够在多种介质上印刷,让PSP在软包装和折叠纸箱领域提供更多印刷应用以及获得新的商业机遇。这种印刷机大约能提高100%1的生产力,新功能包括创新的网络摄像头实现实时远程监控和故障排除,这是作为集成HP Indigo印刷解决方案的一部分。Innovative Labeling Solutions的总裁及首席执行官Jay Dollries评论说:“因为该设备在多数情况下成本比柔版印刷低,使用WS6000数字技术的公司的数量增加了4倍或5倍”。 •可生产个性化、可变数据印刷、高速和高质量静态印刷作业。研究表明市场宣传资料的个性化将重复购买提高48%,响应率提高36%,响应时间提高34%以及整体收入和利润提高32%2。数字和胶版印刷公司RT Associates位于芝加哥,他们了解个性化的重要性,在HP Indigo印刷机上大约三个季度(每月500到600万张)印刷的都是可变数据作业。生产力和效率是RT Associates的额外收益。RT Assocaites总裁BobRadzis说:“Heidelberg Quick Master Direct Image印刷机需要12分钟制版,如果包括准备就绪,则另外需要半个小时才能开始生产。对于4/4的印刷任务,准备时间则需要整整一个小时。而Indigo 7000数字印刷机在这段时间能印刷3000页”。 •使用HP C6180 Industrial Coder (HP C6180) 可提高运营效率。HP C6180 是惠普新推出的品牌包装代码和标签系统,仅在中国市场有售。表面粗糙的编码器用于提高产品的安全性、鉴别并且符合政府要求的PIATS(产品识别和跟踪系统)规范。HP C6180是易于使用和维护的行业热喷墨印刷解决方案,可以低成本使用原装惠普墨水在多孔渗水的包装上直接打印代码和标签。制造商可通过在车间直接往产品包装上印刷高分辨率的代码、条形码、图片和文字,从而提高运营效率。

惠普通过灵活的服务和财政计划管理图形印艺客户的现金流

•通过新HP Designjet按使用付费(PPU)和按印付费(PPP)计划3管理运营支出。HP Designjet按使用付费(PPU)和按印付费(PPP)计划是惠普新创新的计划,将在今年底通过惠普指定的渠道合作伙伴在亚太和日本地区推广。惠普是第一个能准确获取单位打印墨水量和打印头消耗量的公司(精确到毫升小数点后3位),以便于通过PPP和PPU计划向客户精确收费。该计划首先于2009年6月1日通过选定渠道合作伙伴在中国启动。通过这项计划,关注资本支出的企业可以将印刷机转向运营支出,减少前期购买成本,将所有权和使用权的成本按月支付。这项计划专门针对平均月打印量2000平方米或以上的HP Designjet用户。 •通过HP Financial Services (HPFS)的财政选项解决现金约束。HPFS为客户提供全面的租赁、灵活支付和财政管理服务。在2009财年的上半年4,25%的HP Indigo和40%的HP Scitex解决方案通过HPFS筹款。

访问惠普无以伦比的数字印刷合作伙伴网络,提供最佳的端对端解决方案

惠普不断最大化其合作伙伴的价值,让惠普的客户可以享受使用由惠普与全球一些领先工作流程和印后加工公司合作开发的端对端印刷解决方案。合作伙伴的解决方案包括: •用于帮助PSP转向数字印刷。Creo提供支持的HP SmartStream IN100 Production Plus印刷服务器是基于CREO Color Server技术的工作流程解决方案,首次在亚太和日本地区展示。Production Plus印刷服务器设计用于让模拟和数字印刷机可共存于同一个环境,提供多种特殊功能,例如混合工作流程环境、丰富的颜色管理以及可变数据印刷功能。 •HP Indigo工业印刷机的数字标签和包装工作流程在简化打样和颜色管理方面功能强大。HP SmartStream标签和包装解决方案(由EskoArtwork提供支持)提供HP SmartStream标签和包装印刷服务器、颜色工具箱以及可变数据印刷(VDP)工具(由EskoArtwork提供支持)。EskoArtwork是标签和包装打样系统的全球市场领袖。EskoArtwork领先解决方案与HP Indigo数字印刷机无以伦比的质量和效率的完美结合设定了标签和包装转换市场的新标准。 •致力于为PSP提供最佳的解决方案。Interwrap Inc.是全球著名的编织PE(聚乙烯)涂层产品制造商,与惠普合作提供HP Scitex室外印刷引用的介质解决方案。印刷效果已经在HP Scitex XP2700, XP2750, XP2300 和 XP5300打印机上经过证实。编织涂层产品可100%回收利用,与PVC(聚氯乙烯)相比成本更低。 客户还能使用以下行业领先供应商的合作伙伴解决方案,包括Digilabs, Inc.的相片应用装订机;Agfa 图形, Creo色彩服务, 海德尔堡(Heidelberg) 和网屏的混合工作流程解决方案;EskoArtwork的标签和包装解决方案;GMC软件技术, VDP打印软件和ExStream软件、DM传单和Transpromo 应用;Duplo国际, GMP有限公司和 ABG的印后加工解决方案。

使用惠普在图形印艺行业领先的专业技术

Indigo在2008年5占据74%的市场份额,这充分表明惠普的领先地位。HP Indigo纸张销售数量在亚太和日本地区保持增长,2008年比2007年增长41%6。 惠普在图形印艺领域的领先地位还表现在HP Indigo印刷机符合ISO 12647-2印刷标准,达到胶印质量。澳大利亚墨尔本的On-Demand是全球第一批经URGA认证的公司之一,其数字印刷机的完美质量控制系统达到ISO 12647-2模拟胶印标准。这项认证明确表明如今的数字技术可以达到胶版印刷机的标准。 惠普会继续开展领导行业的活动包括: •HP Indigo用户和HP Indigo团队于2005年创建的Digital Solutions Cooperative (Dscoop),这是HP Indigo印刷机用户自发的社区。惠普与Dscoop 紧密合作,提供内容和所需的资源支持他们。出席China Print 2009的HP Indigo亚太地区的用户可享受免费使用Dscoop(http://www.dscoop.org)9个月,这些优惠包括每月亚太研讨会、访问在线讨论论坛、以优惠价格参与Dscoop 举办的会议、共享最佳实践和全球案例研究以及季度新闻稿(Dscoop Quarterly)。 •惠普在今年与Infotrends举办第二届2009 Infotrends数码印刷研讨会,与China Print 2009同时举行。这个互动且吸引人的知识共享和最佳实践的研讨会由Infotrends的分析师以及全球HP Indigo PSP主持,用于帮助惠普客户以及探寻图形印艺数字印刷领域的利润机遇和趋势。 •惠普还将在当晚的颁奖晚会上宣布第二届2009亚太和日本地区惠普数码印刷大赛(Asia Pacific and Japan HP Digital Print Awards 2009)的获奖者。业内对第二届奖项计划的响应空前热烈,来自13个国家的350多家公司参加颁奖晚会,几乎比2008年增加了60%。HP Digital Print Award的目标在于肯定该地区在印刷、标签和包装行业的杰出成就和创新。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat