Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

重庆全面整顿违规“黑网吧” 暂停审批

未满18岁不得进入网吧,手续不全禁止营业,一旦发现可拨打12318举报,违规网吧将面临重罚。昨晚,重庆市文广局、市工商局、市公安局、市文化市场行政执法总队等7部门联动,兵分4路突击检查了部分主城网吧。同时,重庆的网吧审批工作也将暂停。
发布时间:2009-05-12 16:30        来源:        作者:华龙网
未满18岁不得进入网吧,手续不全禁止营业,一旦发现可拨打12318举报,违规网吧将面临重罚。昨晚,重庆市文广局、市工商局、市公安局、市文化市场行政执法总队等7部门联动,兵分4路突击检查了部分主城网吧。同时,重庆的网吧审批工作也将暂停。 昨晚的检查主要以违规经营的“黑网吧”为重点,同时查处网吧违规接纳未成年人的现象,严禁有害信息、节目的传播,以及消除网吧所存在的消防、治安等安全隐患。 市文广局相关负责人介绍,为净化全市社会文化环境,在专项整治期间,网吧审批工作暂停,并将严格规范网吧连锁企业的经营行为,杜绝“假连锁”现象。

(责任编辑:元元)

加载更多
合作站点
stat