Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

华硕推出三款Air-like U系列笔记本(图)

【赛迪网讯】5月6日消息,华硕日前发布了三款类似MacBook的笔记本电脑,该Air-like系列具有加大显示屏和升级版处理器。

据国外媒体报道,该U系列包含12.1英寸、14英寸和15.6英寸三款产品,分别采用赛扬、奔腾和Core
发布时间:2009-05-06 08:53        来源:        作者:李远
【赛迪网讯】5月6日消息,华硕日前发布了三款类似MacBook的笔记本电脑,该Air-like系列具有加大显示屏和升级版处理器。 据国外媒体报道,该U系列包含12.1英寸、14英寸和15.6英寸三款产品,分别采用赛扬、奔腾和Core 2处理器。
Air-like U系列
三款产品都配备有802.11n的Wi-Fi和蓝牙2.1+EDR,同时还采用奥特兰星(Altec Lansing)的SRS高级音响,配备有超大硬盘驱动器和存储空间高达4GB的800MHz DDR 2内存,以及DVD刻录功能。 该系列产品的部分型号还具有背光键盘和“交互式”触摸板以及集成显示屏,但是华硕尚未透露其中的具体细节。 该系列笔记本还将采用不同版本的Vista系统,但在华硕快速启动子操作系统中也会采用Linux系统。 目前华硕尚未给出该系列产品的具体报价。

(责任编辑:元元)

相关报道:
华硕推限量竹子笔记本 市场参考价25988元
华硕推出高端限量版“竹子”笔记本(图)
黄静起诉华硕名誉侵权案开庭审理(图)
华硕门当事人黄静将再度赴京领取国家赔偿
华硕4月中旬将推出内置光驱新型易PC
华硕重组业务架构 将启动新一轮裁员
苹果笔记本问题怪谁 Nvidia被指是元凶
骑自行车被卡车撞 MacBook救主人一命/组图
台厂在美告苹果侵犯触控专利 申请禁制禁销
消息称苹果6月份将对MacBook再次更新
苹果迷你上网本近日上市?设备清单曝光
传苹果或下调Mac价格 应对上网本兴起
加载更多
合作站点
stat