Top
首页 > 互联网 > COOL品 > 正文

即将上线 WM软件商店面向开发者开发

对于苹果AppStore营销模式的成功,微软可以说是最眼红的一个。根据最新的市场调查显示,截至到2009年2月,Windows Mobile在全球智能手机的市场份额由去年的13%下降至7%。
发布时间:2009-05-04 09:04        来源:        作者:李洋

  据悉,微软将加快其移动软件商店(Windows Marketplace for Mobile)的进程,目前,微软已面向开发人员开放软件商店,开发者可向微软提交程序提案,经过一定的审核流程,即可进驻其软件商店进行销售。


微软移动软件商店面向开发者开放

  首先,开发者要注册一个Live ID,以及有效的纳税人识别码、银行帐户,如申请成功,还需缴纳99美元的年费。与苹果AppStore程序的上线流程类似,微软会对每个程序进行审核,并且会有针对开发人员的指导方案。


最新的全球智能手机份额参考

  对于苹果AppStore营销模式的成功,微软可以说是最眼红的一个。根据最新的市场调查显示,截至到2009年2月,Windows Mobile在全球智能手机的市场份额由去年的13%下降至7%。而在销量前十的终端排行中,更是不见一款WM手机,前景颇令人担忧。做惯了老大的微软,也不得不像更为先进的盈利模式低头。随着Windows Mobile的即将上市,微软移动软件商店将与新系统进行良好的配合,以增强市场的销售表现。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat