Top
首页 > 老文章 > 正文

CommVault磨砺一年半发布Simpana 8.0

CommVault磨砺一年半发布Simpana 8.0
发布时间:2009-04-28 15:03        来源:        作者:存储在线
这一周在数据保护方面新闻不断,CommVault公司和Yosemite成为了话题的主角。 正如之前我们所报道的,CommVault进行了大规模的升级,而最终其发布了Simpana 8.0产品,这是其最新的数据保护和管理软件,目前拥有超过9000个客户。经过过去18个月的发展,现在其包含针对磁盘和磁带的重复数据删除、虚拟服务器的保护、快速恢复、新的快照功能,并增强了内容分类引擎以帮助电子发现应用。 Barracuda Networks公司收购了Yosemite技术公司,提供针对小型和中型企业的数据保护解决方案,Barracuda公司提供电子邮件和Web安全设备,同时也提供备份服务,Yosemite的产品将继续作为独立产品持续下去,同时也将整合至备份服务中去。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat