Top
首页 > 老文章 > 正文

爱普生携学习打印机助力“101杯”作文竞赛

在网络信息时代,学生们常常通过电子邮件接到老师布置的作业,或者通过网络下载学习资料,然后再打印出来完成,打印机已经成为新一代学习用品;爱普生ME系列第三代产品的代表作ME 300以及ME 30两款学习型打印机以其
发布时间:2009-04-27 15:51        来源:        作者:kathaine
【赛迪网讯】在网络信息时代,学生们常常通过电子邮件接到老师布置的作业,或者通过网络下载学习资料,然后再打印出来完成,打印机已经成为新一代学习用品;爱普生ME系列第三代产品的代表作ME 300以及ME 30两款学习型打印机以其“省钱、省心、更出色”的三大优秀品质成为广大中小学生的首选。为回馈中小学生的厚爱,爱普生(中国)有限公司联合北京101远程教育网,助力第二届 “101杯”作文竞赛,获特等奖学生将获赠爱普生打印机。

第二届“101杯”作文竞赛由北京市东城区关工委、东城教育系统关工委组织,由北京一中和北京101远程教育网以及爱普生(中国)有限公司联合举办,旨在激发同学们的写作热情,为同学们提供一个展示自我和互相学习的舞台。

大赛辐射整个东城区,得到了东城区关工委、东城教育系统关工委领导的高度重视,来自东城区几十所学校的近万名中小学生参加了本届写作竞赛。第二届“101杯”写作竞赛共评出特等奖五名,一等奖数十名、二等奖、三等奖各数百名,将于近期举办颁奖仪式,届时,爱普生学习型打印机将闪亮登场,为获奖学生加油!

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat