Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

《丝路传说2》将于5月末公开 2011年公测

韩国Joymax公司(丝路传说的开发商)将在5月末举办新作发布会,公开正在开发中的《丝路传说2》等多款新作。 4月23日,据Joymax相关人士称,将在5月末举办新作发布会,计划在新作发布会上公开《丝路传说2》和《Project G》
发布时间:2009-04-24 13:42        来源:        作者:1T1T
韩国Joymax公司(丝路传说的开发商)将在5月末举办新作发布会,公开正在开发中的《丝路传说2》等多款新作。 4月23日,据Joymax相关人士称,将在5月末举办新作发布会,计划在新作发布会上公开《丝路传说2》和《Project G》等多款旗下新作。

丝路传说原画

《丝路传说2》将作为《丝路传说》的续作,以2011年公测为目标开发。发布会上将公开游戏的主要内容和开发方向。 新作发布会上还将公开开发中的新作《Project G》的策划及主要内容、公开时间等内容。计划公开《Bumpy Crash》的运营日期,《丝路传说》的大规模更新内容,还有通过强化运营战略签下的3款游戏中的一款。 丝路传说简介: 《丝路传说》以历史苦难时期被战乱、内乱导致亚洲和欧洲文化经济的交流中枢(即丝绸之路)逐渐消失的历史事件为背景,是一款结合了中国、波斯、罗马等古代文明的幻想类MMORPG(Massively Multiplayer Online RPG)游戏。

(责编:大大)

加载更多
合作站点
stat