Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

iPod与iPhone销售火热 苹果无意进军上网本

iPod与iPhone销售火热 苹果无意进军上网本
发布时间:2009-04-24 11:08        来源:        作者:木木
【赛迪网讯】4月24日消息,苹果首席运营官Tim Cook美国时间周三进行财报电话会议时表示,iPod Touch销售量与去年同期相比“大增逾1倍”,与iPhone的合计销量达到3700万部,俨然为软件研发者建立了无可比拟的巨大平台。 Cook强调,iPod Touch成功明显系受App Store(软件商店)推动。苹果首席财务官Peter Oppenheimer则指出,iPod Touch被视为娱乐价值极高的电玩,是销售紧俏的关键之一。 整体来看,苹果在数字音乐播放器市场仍有压倒性占有率。市调机构NPD近期报告指出,苹果光是美国市占率就超过70%,其它海外市场亦年年增长。 Oppenheimer强调,App Store所有类别的软件都极受欢迎,但游戏更出类拔萃,目前该在线商店已有超过35000种应用程序。 Cook说,近期之内App Store的软件下载次数就会超过10亿次--距离首度问世才9个月的时间。 针对近来火热的上网本,Cook 重申,公司产品线的iPhone与iPod Touch已可满足顾客对于上网与收发电邮的小型电子产品需求,暗示进军上网本市场的可能性并不高。

(责编:mut)

加载更多
合作站点
stat